Bhe', ho provato a cucinarli l'altra sera .. posto un paio di foto dell'esperimento.
Non ho seguito una ricetta particolare, ho semplicemente ricordato i consigli di un amico meccanico e dei pranzetti veloci che la madre gli cucina.
Le bocche da sfamare erano due quindi:
- mezzo metro di salsiccetta
- 2 scatole di fagioli
- olio
- sale
- pepe
- cipolla
- prezzemolo
- vino rosso
Ho fatto il soffritto con cipolla e salsiccetta, ho poi buttato i fagioli con un po' di brodo , bagnandoli di tanto in tanto con un po' di vino.
Per la scarpetta ho preparato del pane rustico con olio, aglio e sale , scaldato nel forno della stufa.
Il risultato e' stato soddisfacente, terrine pulite e bottiglia di rosso scolata.
Spulciando sul web ho trovato le ricette "originali" (qui e qui), secondo me un po' troppo pettinate per quel bifolco di Trinità.
Settimana prossima, sfida a salsicce e birra..
2 comments:
Cazzarola,
nonostante siano le 8:36 del mattino, e le pannocchie del mulino bianco non sono ancora completamente sciolte dagli acidi intestinali, sembra dannatamente invitante...
Gran bel mestiere, ragazzo... come sempre...
Con immutata stima.
ginokkio (solo per te)
grazie del link!..ricambio.
Post a Comment